Ризотто с беконом и капустой кейл
Ingredients
- 1 большой спелый персик, крупно нарезанный (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 0,5 ст. несладкого миндального молока (охлаждённого, с коротким сроком годности)
- Сок половины лимона
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 ст. л. персикового варенья
- Необходимое оборудование: 4 формочки для мороженого на палочке объёмом 90-120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в центре духовки. Разогрейте духовку до 220°С.
В большой кастрюле с толстым дном или на сковороде на среднем огне пожарьте бекон до хрустящей корочки, 8-10 мин.. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в сковороду лук, соль и перец. Убавьте огонь до умеренно слабого и жарьте лук до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте рис и мешайте в течение 2 мин.. Добавьте 3 ст. бульона и лимонный сок. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Накройте плотно крышкой и поставьте в духовку на 20-25 мин..
Достаньте сковороду из духовки и поставьте на умеренно слабый огонь. Снимите крышку и вмешайте курицу, капусту кейл, печёные овощи и 1/4 ст. куриного бульона. Мешайте до тех пор, пока капуста не завянет, примерно 5 мин., добавив по мере необходимости больше бульона, пока ризотто не приобретёт кремовую текстуру. Вмешайте жареный бекон и сыр. Разложите по тарелкам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024