Лепёшка с печёными кабачками, хумусом, руколой, козьим сыром и миндалём
Ingredients
- 1 небольшой лук (половину нарежьте толстыми дольками, а другую половину – мелкими кубиками)
- 1 средний перец поблано
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 перец чипотле и 2 ст. л. соуса адобо из банки
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 ч. л. томатной пасты
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 упаковка (400 гр.) экстра-твёрдого тофу, обсушите
- Бурый рис, для подачи
- Чёрная фасоль, для подачи
- Нашинкованный салат романо, для подачи
- Пико-де-гальо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Положите кабачки на противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте 1 ч. л. соли; хорошо перемешайте и распределите одним слоем. Жарьте, помешивая, в духовке до готовности и мягкости, примерно 30 мин..Разогрейте на гриле или на сковороде питу, чтобы она поджарилась, но всё ещё была мягкой, и намажьте на каждую по 1 ст. л. с горкой хумуса. Выложите сверху по 1 ст. л. раскрошенного козьего сыра, по 1/4 части печёных кабачков, примерно по 0,5 ст. руколы и по 1 ст. л. крупно порубленного миндаля. Подавайте с долькой лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024