Счётчик Яшы
Свиные котлеты под соусом из фенхеля и каперсов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свиные котлеты под соусом из фенхеля и каперсов: рецепт

Свиные котлеты под соусом из фенхеля и каперсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. измельчённой готовой курицы
  • 9 шт. овощного физалиса, очистите и помойте
  • 1/4 часть белого лука
  • 1 стручок чили серрано
  • 1 стручок жёлтого чили (герито)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 пучка свежей кинзы
  • 0,5 ст. мексиканской сметаны
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Растительное масло, для жарки
  • 6 кукурузных тортилий
  • 0,5 ст. тёртого сыра оахака или моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте свиные котлеты солью и перцем. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 4 мин. с каждой стороны. Выложите мясо из сковороды и накройте фольгой.Добавьте в сковороду фенхель, лук-шалот, и 1/3 ст. петрушки и жарьте на среднем огне, пока овощи не начнут зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте вино. Деревянной ложкой соскоблите прилипшие кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры и перемешайте. Положите свинину обратно в сковороду, размещая котлеты между фенхелем и помидорами, чтобы они были в основном погружены в жидкость. Готовьте, пока фенхель не станет мягким и свинина не будет полностью готова, 12-15 мин..

2

Положите свинину на сервировочное блюдо. Чтобы закончить приготовление соуса, добавьте в сковороду цедру лимона, оставшуюся 1/3 ст. петрушки, каперсы и по 3/4 ч. л. соли и перца. Перемешайте, чтобы всё соединить. Полейте соусом свинину и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться