Свиные котлеты под соусом из фенхеля и каперсов
Ingredients
- 1,5 ст. измельчённой готовой курицы
- 9 шт. овощного физалиса, очистите и помойте
- 1/4 часть белого лука
- 1 стручок чили серрано
- 1 стручок жёлтого чили (герито)
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 пучка свежей кинзы
- 0,5 ст. мексиканской сметаны
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Растительное масло, для жарки
- 6 кукурузных тортилий
- 0,5 ст. тёртого сыра оахака или моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте свиные котлеты солью и перцем. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 4 мин. с каждой стороны. Выложите мясо из сковороды и накройте фольгой.Добавьте в сковороду фенхель, лук-шалот, и 1/3 ст. петрушки и жарьте на среднем огне, пока овощи не начнут зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте вино. Деревянной ложкой соскоблите прилипшие кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры и перемешайте. Положите свинину обратно в сковороду, размещая котлеты между фенхелем и помидорами, чтобы они были в основном погружены в жидкость. Готовьте, пока фенхель не станет мягким и свинина не будет полностью готова, 12-15 мин..
Положите свинину на сервировочное блюдо. Чтобы закончить приготовление соуса, добавьте в сковороду цедру лимона, оставшуюся 1/3 ст. петрушки, каперсы и по 3/4 ч. л. соли и перца. Перемешайте, чтобы всё соединить. Полейте соусом свинину и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024