Счётчик Яшы
Грибной суп с тмином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Грибной суп с тмином: рецепт

Грибной суп с тмином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 крупных зелёных сицилийских оливок, без косточек
  • 55 гр. сыровяленой испанской чоризо, нарезанной мелкими кубиками
  • 1/4 ст. копчёного миндаля
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого до комнатной температуры
  • Растительное масло, для фритюра
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тмин и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут темнеть, примерно 5 мин.. Добавьте 1/4 ч. л. соли, поперчите по вкусу.Добавьте морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, 10-12 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Тем временем в миске смешайте лук, уксус и щепотку соли и оставьте мариноваться, пока варится суп. Поджарьте хлеб.Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и маринованный лук. Подавайте с тостами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться