Грибной суп с тмином
Ingredients
- 60 крупных зелёных сицилийских оливок, без косточек
- 55 гр. сыровяленой испанской чоризо, нарезанной мелкими кубиками
- 1/4 ст. копчёного миндаля
- 110 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого до комнатной температуры
- Растительное масло, для фритюра
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 2 больших яйца, взбитых
- 1 ст. панировочных сухарей панко
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тмин и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут темнеть, примерно 5 мин.. Добавьте 1/4 ч. л. соли, поперчите по вкусу.Добавьте морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, 10-12 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Тем временем в миске смешайте лук, уксус и щепотку соли и оставьте мариноваться, пока варится суп. Поджарьте хлеб.Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и маринованный лук. Подавайте с тостами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024