Счётчик Яшы
Креветки с зеленью в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Креветки с зеленью в духовке: рецепт

Креветки с зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пастилы из айвы (см. совет)
  • 1 ст. обжаренного и мелко нарезанного миндаля
  • 450 гр. сыра Манчего или пармезана
  • 1 пучок кресс-салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.

2

Сполосните капусту и стряхните излишки воды. В большой миске смешайте капусту, чеснок, сладкий перец, 3 ст. л. масла, большую щепотку соли и немного молотого чёрного перца. Выложите смесь на противень с бортиками. Запекайте, накрыв листом пергаментной бумаги, пока капуста не завянет и не станет нежной, а перец – мягким, примерно 35 мин..Тем временем смешайте креветки с пастой карри, соком половины лайма и оставшейся 1 ст. л. масла.

3

Когда овощи в духовке будут готовы, снимите пергамент и перемешайте их. Сверху ровным слоем выложите креветки и запекайте, пока они не пропекутся и не станут крепкими, 10-12 мин..Сверху посыпьте базиликом, кинзой, мятой и кешью и выдавите сок из оставшейся половины лайма. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться