Счётчик Яшы
Креветки скампи в легком соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные Блюда на ужины

Креветки скампи в легком соусе: рецепт

Креветки скампи в легком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей или замороженной клюквы
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • 1 крупный лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • Половину ст. л. меда
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • Половину ст. л. обычного сахара
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отложите спагетти в сторону.Тем временем в небольшой миске смешайте гренки, 0,5 ст. л. петрушки, и 1 ст. л. цедры.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, чеснок и красный перец. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 1 мин.ы. Добавьте креветки и соль и жарьте на умеренно сильном огне, периодически переворачивая, пока креветки не станут матовыми, 1-2 мин.ы. Добавьте бульон, вино, лимонный сок и оливки. Доведите до кипения и варите 1 мин.у, затем убавьте огонь до умеренного. Вмешайте спагетти, оставшиеся 3 ст. л. петрушки и оставшиеся 0,5 ст. л. цедры, тщательно перемешайте и снимите с плиты.Переложите в большую миску. Посыпьте смесью из гренок. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться