Паста путтанеска
Ingredients
- 2 лайма, тонко нарезанных
- 2 апельсина, тонко нарезанных
- 0,5 ст. цельной свежей клюквы
- 2 бутылки по 1,8 л. клюквенного сока
- 2 ст. апельсинового сока
- 4 ст. водки
- 2 ст. ликёра трипл-сек, например, Cointreau
- 1 бутылка (2 л.) имбирного эля
- Необходимое оборудование: большая форма в виде кольца или форма для кекса с отверстием в центре
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке.Пока паста варится, в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте в сковороду петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов, орегано и измельченный красный перец и обжаривайте ещё 2 мин.ы. Добавьте помидоры и тушите примерно 5 мин.. Вмешайте рукколу и тушите ещё 1 мин.у, пока зелень немного не завянет.
2
Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте пасту в сковороду, перемешав её с соусом, чтобы всё равномерно соединить. Посыпьте тёртым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024