Счётчик Яшы
Паста путтанеска: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста путтанеска: рецепт

Паста путтанеска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 лайма, тонко нарезанных
  • 2 апельсина, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. цельной свежей клюквы
  • 2 бутылки по 1,8 л. клюквенного сока
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 4 ст. водки
  • 2 ст. ликёра трипл-сек, например, Cointreau
  • 1 бутылка (2 л.) имбирного эля
  • Необходимое оборудование: большая форма в виде кольца или форма для кекса с отверстием в центре

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке.Пока паста варится, в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте в сковороду петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов, орегано и измельченный красный перец и обжаривайте ещё 2 мин.ы. Добавьте помидоры и тушите примерно 5 мин.. Вмешайте рукколу и тушите ещё 1 мин.у, пока зелень немного не завянет.

2

Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте пасту в сковороду, перемешав её с соусом, чтобы всё равномерно соединить. Посыпьте тёртым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться