Счётчик Яшы
Карпаччо из цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Карпаччо из цуккини: рецепт

Карпаччо из цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних цуккини
  • Сок половины лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. измельчённого свежего тимьяна
  • Пармезан, чтобы потереть сверху
  • 1 нарезанный багет, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими лентами. Выбросьте первый кусок с зелёной кожурой. Разложите ломтики внахлёст на блюде.В небольшой баночке или миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, тимьян, соль и молотый чёрный перец. Закройте крышкой и перемешайте или взболтайте. Равномерно полейте заправкой кабачки. Оставьте настаиваться минимум на 15 мин., или на час.

2

С помощью овощечистки настругайте над кабачками тонкими кусочками пармезан, и подавайте с ломтиками багета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться