Счётчик Яшы
Цуккини, запеченные в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Цуккини, запеченные в духовке: рецепт

Цуккини, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе без кожи (по 200 гр. каждое) полосатого окуня или обычного морского окуня (приблизительно 2,5 см. толщиной)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 лимон
  • 1 пучок петрушки, взять только листья (приблизительно 1 стакан)
  • 5 зубчиков чеснока, раздавить
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Половина багета, нарезать кубиками
  • 1 пакет (300 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозить
  • Половину ст. л. маслин каламата, без косточек
  • 3 маленьких помидора, разрезать на четыре части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.

2

Смажьте 1 ч. л. оливкового масла дно формы для выпечки размером 20х20 см. Разложите ломтики кабачков внахлёст по спирали или рядами, посолите и поперчите, посыпьте паприкой.Приготовьте топпинг: в миске смешайте панировочные сухари панко, тимьян, пармезан и посолите и поперчите. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте, пока все сухари не пропитаются маслом и не станут жёлтыми. Равномерно посыпьте топпингом кабачки и запекайте до золотистой корочки, 30-35 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться