Счётчик Яшы
Индейка в майонезном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Индейка в майонезном маринаде

Индейка в майонезном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 23.75 Общее время приготовления: 95

Индейка в майонезном маринаде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, твердый сыр, майонез, лимон, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, сушеные травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок —
  • Сушеные травы —
  • Для подачи потребуется:
  • Рис — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте майонезный соус. Для этого в глубокой тарелке перемешайте майонез, лимонный сок, соль, черный перец, сушеный чеснок и смесь трав. Замаринуйте мясо. Нарезанные кусочки филе обильно полейте и хорошо смажьте майонезным соусом. Уберите на 30 мин. в холодильник мариноваться. Приготовьте индейку. Маринованное мясо равномерно уложите в форму для запекания, посолите и отправьте в заранее разогретую духовку на 50 мин.. За 10 мин. до окончания приготовления, посыпьте филе тертым сыром.

Питание

  • 270.1 Калорий
  • 1.33g Углеводы
  • 23g Жиров
  • 13.38g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ