Счётчик Яшы
Индейка с цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с цветной капустой

Индейка с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка с цветной капустой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, цветная капуста, морковь, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Цветная капуста — 0.5 кочан = 325 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте индейку. Сковороду поставьте на средний огонь, влейте растительное масло, разогрейте и выложите кусочки индейки. Обжарьте с двух сторон до румяности. Добавьте овощи. К индейке добавьте кубики моркови и цветную капусту. Перемешайте и готовьте десять мин.. За это время филе индейки полностью приготовится, а капуста станет мягкой. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, перемешайте и тушите 3 мин..Вкус индейки можно разнообразить томатной пастой или кусочками свежих помидоров.

Питание

  • 116.1 Калорий
  • 3.5g Углеводы
  • 8.5g Жиров
  • 6.4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ