Буррито с индейкой и огурцом
Буррито с индейкой и огурцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сливки 22% жирности, огурец, тортилья, твердый сыр, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка 150 гр.
- Сливки 22% жирности 0.25 стакан = — 50 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Тортилья
- 8 шт. = 480 гр.
- Твёрдый сыр 70 гр.
- Зеленый лук 2 перо — 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Чай по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Огурцы и сыр нарежьте соломкой. Лук мелко нарежьте. Сформируйте буррито. В лепешку выложите столовую ложку индейки в сливках, затем нарезанный сыр и по 4-5 соломинок огурца. Посыпьте зеленым луком и заверните так, чтобы не осталось открытых мест. Подготовьте буррито к подаче. На раскаленную сковороду выложите буррито и обжарьте с каждой стороны по 5 мин..
Питание
-
191,79 Калорий
-
28,83g Углеводы
-
4,27g Жиров
-
9,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев