Суп «Борщ» на курином бульоне
Суп «Борщ» на курином бульоне – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, свекла, морковь, белый лук, томатная паста, лавровый лист, капуста, курица.
Ingredients
- Красный картофель — 4 шт. = 800 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Капуста 0.5 кг — 500 гр.
- Курица 0.5 кг — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте вариться бульон. Курицу залейте водой, положите 2 лавровых листа и поставьте вариться на медленном огне на 40-60 мин..Я варила на курином филе. Вкуснее всего выходит на курином филе бедра или на говядине. Но и на курином филе получается вкусный борщ. Очистите и нарежьте картофель средними кубиками. Свеклу нарежьте мелкими брусочками, морковь натрите.
Капусту нашинкуйте на мелкие полосочки с помощью ножа или терки. Сделайте зажарку из натертой моркови и нарезанного мелкими кубиками лука. Сначала обжарьте лук на сковороде на небольшом количестве растительного масле. Затем к луку добавьте морковь и обжарьте вместе. Из готового бульона достаньте курицу и лавровый лист. Курице дайте остыть и нарежьте на небольшие кусочки, если были кости, уберите их. В бульон положите картофель, подождите, когда он снова закипит.
Верните в бульон разделанную курицу, зажарку из лука с морковью, свёклу и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте приправу для борща. Дайте закипеть. Когда суп закипел, положите в него капусту. Варите до готовности овощей. Примерно мин. 15.
Питание
-
83,37 Калорий
-
7,89g Углеводы
-
3,32g Жиров
-
4,9g Протеин
Без комментариев