Чили-кон-кесо
Ingredients
- 450 гр. нежирного фарша индейки
- 140 гр. нарезанной листовой капусты кале (примерно 6 ст. л.)
- 225 гр. картофеля с красной кожурой, нарезанного на кусочки по 1,2 см.
- 1 пучок кинзы, без жестких стебельков
- 1 перец халапеньо, разрезанный пополам (чтобы было не очень остро, семена лучше удалить)
- 3 ст. л. миндаля, нарезанного тонкими ломтиками
- Крупная соль
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 измельченная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2,5 ст. сваренного белого или коричневого риса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите сыр в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры и чили, перцы пимиенто и халапеньо, перемешайте. Перелейте в кастрюлю с подогревом.Подавайте сырный соус с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024