Счётчик Яшы
Чили-кон-кесо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Чили-кон-кесо: рецепт

Чили-кон-кесо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нежирного фарша индейки
  • 140 гр. нарезанной листовой капусты кале (примерно 6 ст. л.)
  • 225 гр. картофеля с красной кожурой, нарезанного на кусочки по 1,2 см.
  • 1 пучок кинзы, без жестких стебельков
  • 1 перец халапеньо, разрезанный пополам (чтобы было не очень остро, семена лучше удалить)
  • 3 ст. л. миндаля, нарезанного тонкими ломтиками
  • Крупная соль
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 измельченная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2,5 ст. сваренного белого или коричневого риса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите сыр в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры и чили, перцы пимиенто и халапеньо, перемешайте. Перелейте в кастрюлю с подогревом.Подавайте сырный соус с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться