Бухлер, традиционный бурятский суп
Бухлер, традиционный бурятский суп – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бараньи ребрышки — 1 кг.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист 3 лист = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Баранину нарежьте на порционные куски, залейте водой так, чтобы она значительно покрывала мясо, немного посолите и поставьте на огонь. После закипания уберите пенки и оставьте вариться на медленном огне без крышки на час.Варить нужно без крышки для того, чтобы влага испарялась, а навар оставался. Если вы оставите крышку, бульон получится водянистым, и это будет никакой не бухлер, а водичка на фоне мяса. Через час воды в кастрюле без крышки останется на четвертую часть меньше, а то и на треть, учитывайте это. Через час нарежьте лук тонкими полукольцами, лавровый лист промойте и добавьте лук и лист в кастрюлю, немного поперчите и уберите с огня. Теперь кастрюлю накройте крышкой на 10 мин., чтобы бульон настоялся с луком и лаврушкой.
Питание
-
197,33 Калорий
-
0,54g Углеводы
-
14,41g Жиров
-
16,37g Протеин
Без комментариев