Счётчик Яшы
Бухлер, традиционный бурятский суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с бараниной/ Супы с мясом

Бухлер, традиционный бурятский суп

Бухлер, традиционный бурятский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Бухлер, традиционный бурятский суп – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки — 1 кг.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист 3 лист = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину нарежьте на порционные куски, залейте водой так, чтобы она значительно покрывала мясо, немного посолите и поставьте на огонь. После закипания уберите пенки и оставьте вариться на медленном огне без крышки на час.Варить нужно без крышки для того, чтобы влага испарялась, а навар оставался. Если вы оставите крышку, бульон получится водянистым, и это будет никакой не бухлер, а водичка на фоне мяса. Через час воды в кастрюле без крышки останется на четвертую часть меньше, а то и на треть, учитывайте это. Через час нарежьте лук тонкими полукольцами, лавровый лист промойте и добавьте лук и лист в кастрюлю, немного поперчите и уберите с огня. Теперь кастрюлю накройте крышкой на 10 мин., чтобы бульон настоялся с луком и лаврушкой.

Питание

  • 197,33 Калорий
  • 0,54g Углеводы
  • 14,41g Жиров
  • 16,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ