Счётчик Яшы
Дрожжевые блины с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Дрожжевые блины с творогом

Дрожжевые блины с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Дрожжевые блины с творогом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, сахар, соль, творог.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль
  • Творог — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца с двумя ст.ложками сахара и солью, добавьте молоко и всё хорошенько взбейте миксером до образования пены. Добавьте муки и сухие дрожжи, ещё раз всё взбейте миксером. Дайте блинной смеси настояться примерно час, затем приступайте к выпеканию блинов. Сделайте начинку для блинчиков из творога и трех ст. л. сахара. Начините блины, сверните их квадратиками и положите на тарелку.

Питание

  • 201.62 Калорий
  • 27.52g Углеводы
  • 4.05g Жиров
  • 13.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ