Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой
Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной ошеек, хрен столовый, соль, брусничный соус, молотая куркума, вода (кипяток).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной ошеек — 700 гр.
- Хрен столовый — 25 гр.
- Соль 8 гр.
- Брусничный соус — 80 гр.
- Молотая куркума — 5 гр.
- Вода (кипяток) — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте вымытое мясо, стараясь сделать так, чтобы на каждом куске оказались примерно одинаковые прослойки сала. Смажьте нарезку хреном. Посыпьте мясо специями. В горячей подсоленной воде растворите ягодный соус. Погрузите туда мясо. Томите под крышкой почти до полного, практически окончательного выпаривания жидкости. Как раз за это время мясные волокна размягчатся.
Питание
-
225.41 Калорий
-
1.68g Углеводы
-
18.74g Жиров
-
13.3g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев