Счётчик Яшы
Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой

Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22.75 Общее время приготовления: 91

Свинина с хреном, брусничным соусом и куркумой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной ошеек, хрен столовый, соль, брусничный соус, молотая куркума, вода (кипяток).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной ошеек — 700 гр.
  • Хрен столовый — 25 гр.
  • Соль 8 гр.
  • Брусничный соус — 80 гр.
  • Молотая куркума — 5 гр.
  • Вода (кипяток) — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте вымытое мясо, стараясь сделать так, чтобы на каждом куске оказались примерно одинаковые прослойки сала. Смажьте нарезку хреном. Посыпьте мясо специями. В горячей подсоленной воде растворите ягодный соус. Погрузите туда мясо. Томите под крышкой почти до полного, практически окончательного выпаривания жидкости. Как раз за это время мясные волокна размягчатся.

Питание

  • 225.41 Калорий
  • 1.68g Углеводы
  • 18.74g Жиров
  • 13.3g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ