Счётчик Яшы
Слойка с сыром и колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойка с сыром и колбасой: рецепт

Слойка с сыром и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. свежего молока, комнатной температуры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Растительное масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится, 4-6 мин.; затем отставьте остывать.

2

Выложите слоёное тесто на подготовленный противень; сверху намажьте горчицу, отступая от края 2,5 см. На одну половину теста выложите колбасу, а сверху посыпьте сырными сгустками. Накройте начинку другой половиной теста и обожмите края вилкой, чтобы запечатать начинку внутри. Положите в морозильную камеру примерно на 45 мин..Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте хлопьями соли. Сделайте на поверхности теста 4 надреза, через которые будет выходить пар. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой, примерно 30 мин.. Остудите в течение 20 мин., затем переложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте слойку тёплой или комнатной температуры с горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться