Слойка с сыром и колбасой
Ingredients
- 2 ст. л. свежего молока, комнатной температуры
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится, 4-6 мин.; затем отставьте остывать.
Выложите слоёное тесто на подготовленный противень; сверху намажьте горчицу, отступая от края 2,5 см. На одну половину теста выложите колбасу, а сверху посыпьте сырными сгустками. Накройте начинку другой половиной теста и обожмите края вилкой, чтобы запечатать начинку внутри. Положите в морозильную камеру примерно на 45 мин..Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте хлопьями соли. Сделайте на поверхности теста 4 надреза, через которые будет выходить пар. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой, примерно 30 мин.. Остудите в течение 20 мин., затем переложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте слойку тёплой или комнатной температуры с горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024