Счётчик Яшы
Французский луковый суп под хлебной крышечкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Французский луковый суп под хлебной крышечкой: рецепт

Французский луковый суп под хлебной крышечкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. и 2 ч. л. кажунской приправы
  • 1 ст. л. и 2 ч. л. светлого коричневого сахара
  • 1 кусок свиной вырезки (приблизительно 700 гр.)
  • Крупная соль
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Половину ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 340 гр. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной капусты, моркови и брокколи
  • 2 сладких перца, нарезать соломкой
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте концы каждой луковицы и разрежьте их вдоль пополам. Очистите кожуру и мелко нарежьте лук полумесяцем. Разогрейте электрическую сковороду до 150°С и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, насыпьте в один слой лук и посыпьте солью. Повторите слой лука и соли, пока не выложите весь лук в сковороду. Не мешайте лук в течение 20 мин.. Затем начните периодически мешать, пока лук не потемнеет и не уменьшится в объёме до 2 ст. На это должно уйти от 45 мин. до 1 часа. Не бойтесь, что лук сгорит.Влейте достаточное количество вина, чтобы покрыть лук и увеличьте огонь до максимума, чтоб выпарить вино до консистенции сиропа. Добавьте консоме, куриный бульон, яблочный сидр и букет гарни. Убавьте огонь и варите 20 мин..

2

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.

3

Нарежьте хлеб на круглые ломтики, которые будут подходить по размеру жаропрочным чашам для супа. Положите ломтики на противень и поставьте в духовку на 1 мин.у.Суп посолите, поперчите и плесните немного коньяка. Достаньте букет гарни и разлейте суп по чашам, не доливая 2,5 см. до краёв. Положите на суп хлеб, поджаренной стороной вниз, а сверху посыпьте тёртым сыром. Поджарьте в духовке, пока сыр не запузырится и не покроется золотистой корочкой, 1-2 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться