Счётчик Яшы
Брокколини, завёрнутая в прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Брокколини, завёрнутая в прошутто: рецепт

Брокколини, завёрнутая в прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе трески по 180 гр.
  • 450 гр. картофеля, тонко нарезанного
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 250 гр. стручковой фасоли
  • 2 небольших помидора, нарезанные кубиками
  • 1/3 ст. маслин, крупно нарезанных
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Нарезанная петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Работая с 1 ломтиком прошутто за раз, разрежьте его вдоль пополам. Оберните небольшой пучок кусочков фенхеля (примерно 3 кусков) прошутто так, чтоб фенхель торчал с каждой стороны прошутто.Соберите в пучок по 1 полоске перцев разных цветов, затем оберните каждый пучок в прошутто, чтоб перец торчал снизу и сверху. Оберните прошутто вокруг стеблей брокколи. Затем оберните вокруг стеблей цветной капусты. Разложите овощи на блюде.

2

Сбрызните оливковым маслом. С помощью тёрки или овощечистки потрите над овощами пармезан; посыпьте чёрным перцем. Подавайте с рыбой в глазури из горчицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться