Цельнозерновая пшеница Фрике с тремя травами
Ingredients
- 1 ст. черники
- 0,5 ст. кленового сиропа
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- Лимонная цедра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю среднего размера налейте 8 ст. воды, добавьте фрике и варите до готовности, примерно 20 мин.. Слейте воду.Тем временем в ледяной воде в небольшой посуде замочите на 10 мин. лук. Затем тщательно слейте воду.
2
В большой миске смешайте лук, базилик, укроп, петрушку, оливковое масло, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавьте варёную крупу и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.Переложите на сервировочное блюдо и сбрызните оставшейся 1 ст. л. лимонного сока. Подавайте гарнир тёплым или комнатной температуры (или же подавайте охлаждённым, сбрызнув перед подачей 1 ст. л. лимонного сока).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024