Счётчик Яшы
Цельнозерновая пшеница Фрике с тремя травами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цельнозерновая пшеница Фрике с тремя травами: рецепт

Цельнозерновая пшеница Фрике с тремя травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. черники
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Лимонная цедра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера налейте 8 ст. воды, добавьте фрике и варите до готовности, примерно 20 мин.. Слейте воду.Тем временем в ледяной воде в небольшой посуде замочите на 10 мин. лук. Затем тщательно слейте воду.

2

В большой миске смешайте лук, базилик, укроп, петрушку, оливковое масло, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавьте варёную крупу и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.Переложите на сервировочное блюдо и сбрызните оставшейся 1 ст. л. лимонного сока. Подавайте гарнир тёплым или комнатной температуры (или же подавайте охлаждённым, сбрызнув перед подачей 1 ст. л. лимонного сока).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться