Счётчик Яшы
Полезная уха из семги со специями | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Полезная уха из семги со специями

Полезная уха из семги со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Полезная уха из семги со специями – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, вода, семга.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком —
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Вода — 2 л = 2000 гр.
  • Семга — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и помойте лук, картофель, морковь. Голову и хвосты семги помойте, очистите кожу от чешуи, уберите глаза и вырежьте жабры, иначе бульон будет горчить. К красной рыбе можно добавить ещё и белую. Рыбу отправьте в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Как только появиться пена, удалите ее, чтобы бульон не стал мутным. Добавьте в бульон лук, морковь. Закройте плотно крышкой и варите на медленном огне 1 час. Достаньте из бульона рыбу и овощи. Рыбу очистите от костей. Нарежьте морковку полукольцами (я использую ту, что варилась с рыбой). Бульон процедите через мелкое сито. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. В процеженный бульон отправьте картофель, соль, перец, лавровый лист и варите на медленном огне 15 мин.. Далее в бульон положите очищенную от костей рыбу, морковь и варите ещё 3 мин.. Выключите огонь и дайте настоятся ухе 20 мин..

Питание

  • 48.1 Калорий
  • 1.92g Углеводы
  • 1.71g Жиров
  • 6.27g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ