Счётчик Яшы
Уха из форели с яйцом и свежей зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из форели с яйцом и свежей зеленью

Уха из форели с яйцом и свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Уха из форели с яйцом и свежей зеленью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: форель, картошка, яйцо, лук, свежая зелень.

Ingredients

  • Форель — 400 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Свежая зелень 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голову и хвост форели опустите в холодную воду. Также в воду положите неочищенный лук. Варите на медленном огне мин. 20. Почистите и нарежьте картошку. Почистите и нарежьте лук. Опустите картошку и лук в бульон, варите 15 мин.. Варёную рыбу почистите и нарежьте, опустите в бульон. Взбейте яйцо, помешивая, влейте в бульон. Готовую уху посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

Питание

  • 103.28 Калорий
  • 8.02g Углеводы
  • 3.15g Жиров
  • 9.18g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ