Печёный батат в специях Ла Буат
Ingredients
- Свинина
- 2 секции ребрышек молодого поросенка
- Серая соль
- Кофейный соус для барбекю
- 10 зубчиков чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. яблочного уксуса
- Половину ст. л. соевого соуса
- 2 ст. кетчупа
- 2 ст. меда
- Серая соль
- 2 кофейные чашки эспрессо
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.
Разрежьте батат вдоль пополам и разрежьте каждую половину ещё на 3 части. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Распределите батат в один слой. Смешайте вместе специи, коричневый сахар, соль и перец и посыпьте на батат. Запекайте 15 мин., затем перемешайте лопаткой. Запекайте ещё 5-10 мин., пока батат не подрумянится.Слегка подсолите и подавайте горячим.
Приправа Ла Буат
В миску насыпьте куркуму, базилик, перец чили и семена горчицы. Измельчите пестиком в ступке или в чистой кофемолке чёрный перец и семена кориандра и добавьте к другим специям.
Измельчите тмин и зиру так же, как и перец, добавьте к остальным специям и смешайте все вместе.
Примечание
В этом рецепте Айна заменила коричневый сахар на 1 ст. л. смеси специй Ла Буат, приготовленной на заказ.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024