Счётчик Яшы
Печёный батат в специях Ла Буат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Печёный батат в специях Ла Буат: рецепт

Печёный батат в специях Ла Буат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 2 секции ребрышек молодого поросенка
  • Серая соль
  • Кофейный соус для барбекю
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. кетчупа
  • 2 ст. меда
  • Серая соль
  • 2 кофейные чашки эспрессо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.

2

Разрежьте батат вдоль пополам и разрежьте каждую половину ещё на 3 части. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Распределите батат в один слой. Смешайте вместе специи, коричневый сахар, соль и перец и посыпьте на батат. Запекайте 15 мин., затем перемешайте лопаткой. Запекайте ещё 5-10 мин., пока батат не подрумянится.Слегка подсолите и подавайте горячим.

3

Приправа Ла Буат

4

В миску насыпьте куркуму, базилик, перец чили и семена горчицы. Измельчите пестиком в ступке или в чистой кофемолке чёрный перец и семена кориандра и добавьте к другим специям.

5

Измельчите тмин и зиру так же, как и перец, добавьте к остальным специям и смешайте все вместе.

6

Примечание

7

В этом рецепте Айна заменила коричневый сахар на 1 ст. л. смеси специй Ла Буат, приготовленной на заказ.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться