Счётчик Яшы
Салат с фунчозой и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой и огурцом

Салат с фунчозой и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат с фунчозой и огурцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, морковь, пекинская капуста, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Пекинская капуста — 0.4 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для маринада и подачи потребуется:
  • Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Столовый уксус 6% — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Белый кунжут — 2 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. В глубокую емкость добавьте кунжутное масло, соевый соус, мед и уксус, хорошенько перемешайте. Затем нарежьте капусту, морковь и огурец тонкой соломкой. Переложите овощи в маринад и оставьте их на десять мин.. Приготовьте блинчики. Два яйца разбейте в небольшую миску, после чего взбейте их венчиком. Затем добавьте в яичную массу соль по вкусу. Сухую сковороду поместите на средний огонь и дождитесь, пока она разогреется. После этого обжарьте на сковороде два блинчика. Готовые блины выложите на тарелку, остудите и нарежьте тонкими полосками. Приготовьте салат. Маринованные овощи переложите в салатник. Туда же добавьте фунчозу и соломку из блинчиков. Приправьте готовое блюдо солью и перцем по вкусу, а после тщательно перемешайте.

Питание

  • 127,9 Калорий
  • 16,43g Углеводы
  • 5,69g Жиров
  • 3,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ