Салат с фунчозой и огурцом
Салат с фунчозой и огурцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, морковь, пекинская капуста, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Пекинская капуста — 0.4 шт. = 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для маринада и подачи потребуется:
- Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Столовый уксус 6% — 2 ч. л. = 10 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Белый кунжут — 2 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи. В глубокую емкость добавьте кунжутное масло, соевый соус, мед и уксус, хорошенько перемешайте. Затем нарежьте капусту, морковь и огурец тонкой соломкой. Переложите овощи в маринад и оставьте их на десять мин.. Приготовьте блинчики. Два яйца разбейте в небольшую миску, после чего взбейте их венчиком. Затем добавьте в яичную массу соль по вкусу. Сухую сковороду поместите на средний огонь и дождитесь, пока она разогреется. После этого обжарьте на сковороде два блинчика. Готовые блины выложите на тарелку, остудите и нарежьте тонкими полосками. Приготовьте салат. Маринованные овощи переложите в салатник. Туда же добавьте фунчозу и соломку из блинчиков. Приправьте готовое блюдо солью и перцем по вкусу, а после тщательно перемешайте.
Питание
-
127,9 Калорий
-
16,43g Углеводы
-
5,69g Жиров
-
3,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев