Фаршированный перец с говядиной
Фаршированный перец с говядиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, болгарский перец, морковь, рис, лук, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжий фарш 1000 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Рис 170 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и откиньте на сито. Когда стечет вода, отправьте рис в миску к фаршу. Хорошенько перемешайте. Очистите лук и нарежьте мелко ножом. К фаршу и рису отправьте нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Посолите, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Перец разрежьте пополам, удалите семечки и перепонки и начините фаршем с луком, рисом и морковью. Выложите перцы в глубокую сковороду, налейте немного воды и тушите на медленном огне, накрыв сковороду крышкой в течение 40 мин..
Питание
-
189,03 Калорий
-
9,86g Углеводы
-
11,55g Жиров
-
10,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев