Счётчик Яшы
Фаршированный перец с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Фаршированный перец с говядиной

Фаршированный перец с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фаршированный перец с говядиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, болгарский перец, морковь, рис, лук, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш 1000 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Рис 170 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте и откиньте на сито. Когда стечет вода, отправьте рис в миску к фаршу. Хорошенько перемешайте. Очистите лук и нарежьте мелко ножом. К фаршу и рису отправьте нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Посолите, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Перец разрежьте пополам, удалите семечки и перепонки и начините фаршем с луком, рисом и морковью. Выложите перцы в глубокую сковороду, налейте немного воды и тушите на медленном огне, накрыв сковороду крышкой в течение 40 мин..

Питание

  • 189,03 Калорий
  • 9,86g Углеводы
  • 11,55g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ