Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньонов
Ingredients
- Свинина
- 1 кусок свинины (1,5 кг.) без костей, обжарить
- 12 ломтиков бекона (около 450 гр.)
- 1/4 ст. горчицы
- 2 ст. л. зерновой горчицы
- 2 ст. л. меда
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. л. измельченных листьев розмарина
- Необходимое оборудование: кухонный шпагат
- Листовой салат
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 150 гр. рукколы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте на противне грибы с 2 ст. л. оливкового масла, щепоткой соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Распределите грибы в один слой. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока они не подрумянятся по краям, примерно 25 мин.. Дайте остыть в течение нескольких мин., затем, соскабливая лопаткой, переложите в миску.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей и чеснок, посолите, поперчите и жарьте, пока лук-порей не станет мягким, примерно 2 мин.. Добавьте пасту орзо, 2 ст. воды, молоко, 1 ч. л. соли и немного перца. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока паста не станет консистенции аль денте, 5-7 мин..
Снимите с огня и добавьте сыры, шпинат, лимонный сок и 1 ст. л. петрушки. Перемешайте, чтобы шпинат завял и паста смешалась с расплавленным сыром; добавьте немного воды, если смесь слишком густая. Посолите и поперчите.Смешайте грибы с лимонной цедрой и оставшейся 1 ст. л. петрушки. Разложите пасту по чашам, а сверху выложите грибы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024