Счётчик Яшы
Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньонов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньонов: рецепт

Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 кусок свинины (1,5 кг.) без костей, обжарить
  • 12 ломтиков бекона (около 450 гр.)
  • 1/4 ст. горчицы
  • 2 ст. л. зерновой горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. измельченных листьев розмарина
  • Необходимое оборудование: кухонный шпагат
  • Листовой салат
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 150 гр. рукколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте на противне грибы с 2 ст. л. оливкового масла, щепоткой соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Распределите грибы в один слой. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока они не подрумянятся по краям, примерно 25 мин.. Дайте остыть в течение нескольких мин., затем, соскабливая лопаткой, переложите в миску.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей и чеснок, посолите, поперчите и жарьте, пока лук-порей не станет мягким, примерно 2 мин.. Добавьте пасту орзо, 2 ст. воды, молоко, 1 ч. л. соли и немного перца. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока паста не станет консистенции аль денте, 5-7 мин..

2

Снимите с огня и добавьте сыры, шпинат, лимонный сок и 1 ст. л. петрушки. Перемешайте, чтобы шпинат завял и паста смешалась с расплавленным сыром; добавьте немного воды, если смесь слишком густая. Посолите и поперчите.Смешайте грибы с лимонной цедрой и оставшейся 1 ст. л. петрушки. Разложите пасту по чашам, а сверху выложите грибы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться