Счётчик Яшы
Сочные рыбные котлеты с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Сочные рыбные котлеты с кабачками

Сочные рыбные котлеты с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Сочные рыбные котлеты с кабачками – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, яйцо, лук, кабачок, чеснок, манная крупа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекрутите в мясорубке филе рыбы в фарш. Вымытый кабачок натрите на средней терке. Нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте манную крупу. Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Обваляйте котлеты в сухарях, выложите их на сковороду и обжаривайте их с двух сторон на растительном масле и умеренном огне до коричневого цвета и румяной корочки.

Питание

  • 234,45 Калорий
  • 3,33g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 11,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ