Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи
Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пенне (паста), брокколи, лук, телятина, итальянские травы, оливковое масло, чеснок, помидор, шпинат, сливки 10% жирности, пармезан, базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пенне (паста) — 300 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Телятина — 600 гр.
- Итальянские травы — 3 ч. л. = 6 гр.
- Оливковое масло — 6 ч. л. = 30 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Помидор — 390 гр.
- Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Базилик —
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите макароны. Добавьте брокколи к макаронам после того, как макароны закипят. Налейте полстакана бульона, остальной бульон слейте с макарон. В сковороду добавьте немного оливкового масла и на среднем огне выложите лук, помешивая его 5 мин.. Переложите лук в миску. На сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите мясо, посыпьте итальянскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10 мин. и переложите мясо к луку. Также добавьте на сковороду оливкового масла. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая 40 секунд. Добавьте кубики помидор, готовьте их до мягкости. Деревянной ложкой или вилкой аккуратно разомните помидоры. К помидорам добавьте макароны с брокколи и отложенный отвар. Готовьте 3 мин.. Добавьте мясо и лук, шпинат и сливки. Готовьте 2 мин.. Переложите блюдо в глубокие тарелки, натрите сыр и посыпьте базиликом.
Питание
-
153,48 Калорий
-
12,68g Углеводы
-
6,07g Жиров
-
11,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев