Счётчик Яшы
Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи

Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пенне (паста), брокколи, лук, телятина, итальянские травы, оливковое масло, чеснок, помидор, шпинат, сливки 10% жирности, пармезан, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пенне (паста) — 300 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Телятина — 600 гр.
  • Итальянские травы — 3 ч. л. = 6 гр.
  • Оливковое масло — 6 ч. л. = 30 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Помидор — 390 гр.
  • Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Базилик —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны. Добавьте брокколи к макаронам после того, как макароны закипят. Налейте полстакана бульона, остальной бульон слейте с макарон. В сковороду добавьте немного оливкового масла и на среднем огне выложите лук, помешивая его 5 мин.. Переложите лук в миску. На сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите мясо, посыпьте итальянскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10 мин. и переложите мясо к луку. Также добавьте на сковороду оливкового масла. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая 40 секунд. Добавьте кубики помидор, готовьте их до мягкости. Деревянной ложкой или вилкой аккуратно разомните помидоры. К помидорам добавьте макароны с брокколи и отложенный отвар. Готовьте 3 мин.. Добавьте мясо и лук, шпинат и сливки. Готовьте 2 мин.. Переложите блюдо в глубокие тарелки, натрите сыр и посыпьте базиликом.

Питание

  • 153,48 Калорий
  • 12,68g Углеводы
  • 6,07g Жиров
  • 11,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ