Закуска со свиными ушками и корейской морковкой
Закуска со свиными ушками и корейской морковкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные уши, лавровый лист, черный перец горошком, соль, вода, яблочный уксус, сахар, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные уши 1.5 кг = 1500 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец горошком
- Соль
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала свиные уши отварите в подсоленной воде примерно 60 мин, добавляя в воду лавровый лист, перец черный душистый. Когда мясо будет готово, слейте бульон, он в блюде не понадобится, и нарежьте их на полоски. После чего, к натертой моркови добавьте чеснок, кориандр, соль, сахар, приправу для корейской моркови. Растительное масло доведите до горячего состояния. Залейте маслом морковку и примните руками, чтобы она пустила сок, и поставьте под пресс. Для заправки смешайте воду, сахар, соевый соус, яблочный уксус. Залейте мясо приготовленной заправкой. Оставьте для маринования на 4 ч.. Затем по истечению времени соедините уши с морковью. Хорошо перемешайте. Готовую закуску подавайте на стол.
Питание
-
170,33 Калорий
-
3,03g Углеводы
-
10,22g Жиров
-
15,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев