Счётчик Яшы
Закуска со свиными ушками и корейской морковкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Закуска со свиными ушками и корейской морковкой

Закуска со свиными ушками и корейской морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Закуска со свиными ушками и корейской морковкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные уши, лавровый лист, черный перец горошком, соль, вода, яблочный уксус, сахар, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные уши 1.5 кг = 1500 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала свиные уши отварите в подсоленной воде примерно 60 мин, добавляя в воду лавровый лист, перец черный душистый. Когда мясо будет готово, слейте бульон, он в блюде не понадобится, и нарежьте их на полоски. После чего, к натертой моркови добавьте чеснок, кориандр, соль, сахар, приправу для корейской моркови. Растительное масло доведите до горячего состояния. Залейте маслом морковку и примните руками, чтобы она пустила сок, и поставьте под пресс. Для заправки смешайте воду, сахар, соевый соус, яблочный уксус. Залейте мясо приготовленной заправкой. Оставьте для маринования на 4 ч.. Затем по истечению времени соедините уши с морковью. Хорошо перемешайте. Готовую закуску подавайте на стол.

Питание

  • 170,33 Калорий
  • 3,03g Углеводы
  • 10,22g Жиров
  • 15,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ