Счётчик Яшы
Суп из белой фасоли и мангольда: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп из белой фасоли и мангольда: рецепт

Суп из белой фасоли и мангольда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк
  • 1 топ-раунд стейк толщиной 5 см. (примерно 1,3 кг.)
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 веточки розмарина, листья крупно порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 0,5 ст. красного вина
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Луковый мармелад
  • 4 средние красные луковицы, нарезанные тонкими полукольцами
  • 3 веточки розмарина, листья порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Тост
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 8 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 8 ломтиков белого хлеба толщиной 2 см.
  • 1 пучок руколы, обрезанный и помытый
  • Горчица и/или хрен

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и 1,5 ч. л. соли и жарьте, пока овощи не подрумянятся, примерно 5 мин.. Добавьте фасоль и бульон, доведите до кипения и варите 15 мин..Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте печёные перцы, рубленый чеснок и кинзу и готовьте до мягкости чеснока примерно 2 мин.. Затем вмешайте мангольд, накройте крышкой и готовьте, пока он полностью не увянет, 1-2 мин.ы. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте, чтобы всё прогреть, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите.

2

Поджарьте хлеб, затем натрите зубчиком чеснока. Подавайте суп с хлебом и дольками лимона (по желанию).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться