Счётчик Яшы
Суп из брокколи с брюссельской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Суп из брокколи с брюссельской капустой

Суп из брокколи с брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Суп из брокколи с брюссельской капустой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, шампиньоны, филе индейки, куриное филе, морковь, лук, плавленый сыр, соль, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брокколи — 400 гр.
  • Брюссельская капуста — 200 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Плавленый сыр — 180 гр.
  • Соль
  • Перец чили молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления бульона возьмите кастрюлю, добавьте в нее нарезанное филе индейки и курицы. Посолите, поперчите бульон. Лук и морковь очистите и добавьте к бульону целиком. Варите на медленном огне примерно 20 мин., после этого достаньте мясо и оставьте остужаться. Морковь и лук дальше варите в бульоне. После того как овощи сварились, достаньте их и уберите, так как они больше не нужны. В бульон добавьте плавленый сыр, помешивайте его до полного растворения. Готовую жарку добавьте в кастрюлю с бульоном. Филе также добавьте в кастрюлю и варите до полного приготовления овощей.

Питание

  • 92.17 Калорий
  • 5.23g Углеводы
  • 3.94g Жиров
  • 9.22g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ