Счётчик Яшы
Рулетики из камбалы с крабовой начинкой в соусе с креветками и моллюсками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рулетики из камбалы с крабовой начинкой в соусе с креветками и моллюсками: рецепт

Рулетики из камбалы с крабовой начинкой в соусе с креветками и моллюсками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Спираль из чёрной лакрицы, например Haribo (для усиков)
  • Примерно 60 гр. жёлтой мастики (для кончиков усиков и ножек)
  • Примерно 100 гр. красной мастики (для тельца)
  • Примерно 60 гр. чёрной мастики (для головки и пятен)
  • 24 жёлтые плоские круглые посыпки (для глаз)
  • 1 ст. л. полусладкого шоколада в гранулах (для зрачков)
  • 12 ванильных капкейков
  • 1,5 ст. ванильного американского масляного крема, подкрашенного зелёным пищевым красителем
  • Необходимое оборудование: маленькая кисточка для рисования

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, корень фенхеля и чеснок и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, но не зажаривайте, 10-12 мин.. Добавьте орегано и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, 30 секунд. Увеличьте огонь до умеренно сильного, добавьте вино и варите, пока оно почти полностью не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и сок моллюсков и тушите, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими, а бульон слегка не загустеет, примерно 15 мин..Тем временем в миске среднего размера смешайте мясо краба с лимонной цедрой, 1 ст. л. зелени фенхеля и щепоткой соли. Камбалу посолите и поперчите. Положите по 1/4 ст. крабовой смеси примерно в 5 см. от самого широкого края каждого филе и плотно сверните рыбу в рулет. Вставьте зубочистку или небольшой деревянный шампур в центр рулета, чтобы зафиксировать его.

2

Аккуратно уложите рулетики из камбалы в кипящий томатный бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба не станет матовой, 12-15 мин.. Шумовкой переложите рулеты на сервировочное блюдо с бортиками и удалите зубочистки; накройте фольгой.В кипящий томатный бульон добавьте сердцевидок, накройте крышкой и варите, пока они не начнут открываться, примерно 6 мин.. Вмешайте креветки и варите, пока они не станут матовыми, а моллюски полностью открытыми, ещё примерно 2 мин. (выбросьте все нераскрывшиеся раковины). Перелейте соус с моллюсками и креветками на блюдо с рыбными рулетиками и посыпьте сверху оставшейся 1 ст. л. зелени фенхеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться