Счётчик Яшы
Голубцы из свинины и риса | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Голубцы из свинины и риса

Голубцы из свинины и риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Голубцы из свинины и риса – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис длиннозерный, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сметана 15% жирности, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Рис длиннозерный — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 ст. л. = 500 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Оливковое масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отбитый кусочек свинины выложите 1 столовую ложку отварного риса и скрутите мясо в форме голубца. Повторите так со всеми ломтиками свинины. В мисочке взбейте, присолив, яйца и сметану. Голубцы из свинины с рисом, обмакните в яично-сметанную смесь, а затем в муку. Обжарьте их на хорошо прогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 296.69 Калорий
  • 25.22g Углеводы
  • 15.92g Жиров
  • 11.98g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ