Счётчик Яшы
Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, капуста, томатная паста, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, рис, соль, специи для курицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный фарш — 1000 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Рис — 500 гр.
  • Соль
  • Специи для курицы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте все это на подсолнечном масле 3 мин.. Добавьте фарш и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 20 мин.. Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте. Листья капусты отварите в подсоленной кипяченой воде несколько мин.. На небольшой кусочек капусты положите начинку и заверните конвертиком.

Питание

  • 181,03 Калорий
  • 20,71g Углеводы
  • 6,32g Жиров
  • 10,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ