Счётчик Яшы
Грибной салат с сыром и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салаты

Грибной салат с сыром и перепелиными яйцами

Грибной салат с сыром и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Грибной салат с сыром и перепелиными яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: опята, вареная колбаса, твердый сыр, картошка, перепелиное яйцо, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Опята — 600 гр.
  • Вареная колбаса
  • 800 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опята поместите в глубокую миску или салатницу. Вареную колбасу нарежьте на небольшой кубик и отправьте в миску к опятам. Перепелиные яйца нарежьте на четвертинки и добавьте в салатницу. Вареный картофель нарежьте на небольшой кубик и добавьте в салатницу к остальным продуктам. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте сыром.

Питание

  • 210,43 Калорий
  • 4,56g Углеводы
  • 17,54g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ