Наваристый суп с фрикадельками и брокколи
Наваристый суп с фрикадельками и брокколи – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, брокколи, картошка, лук, морковь, приправа к мясу, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из свинины и говядины — 400 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Морковь 190 гр.
- Приправа к мясу 7 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарьте морковь и 3/4 части лука, постоянно помешивая, примерно 7 мин.. Овощи должны хорошо поджариться до золотистого цвета. К мясному фаршу добавьте оставшийся лук, посолите и поперчите, добавьте специи для мяса и паприку. Перемешайте хорошо фарш и сформируйте фрикадельки, отбивая их, чтобы убрать лишний воздух. В кипящую воду выложите картофель, доведите воду до кипения и варите 5 мин.. Добавьте лук, морковь и варите ещё 5 мин.. Добавьте фрикадельки, затем брокколи. Посолите и поперчите суп и варите ещё 10 мин. на среднем огне. Посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Питание
-
122,15 Калорий
-
8,21g Углеводы
-
7,57g Жиров
-
5,58g Протеин
Без комментариев