Счётчик Яшы
Наваристый суп с фрикадельками и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Наваристый суп с фрикадельками и брокколи

Наваристый суп с фрикадельками и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Наваристый суп с фрикадельками и брокколи – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, брокколи, картошка, лук, морковь, приправа к мясу, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины — 400 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь 190 гр.
  • Приправа к мясу 7 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарьте морковь и 3/4 части лука, постоянно помешивая, примерно 7 мин.. Овощи должны хорошо поджариться до золотистого цвета. К мясному фаршу добавьте оставшийся лук, посолите и поперчите, добавьте специи для мяса и паприку. Перемешайте хорошо фарш и сформируйте фрикадельки, отбивая их, чтобы убрать лишний воздух. В кипящую воду выложите картофель, доведите воду до кипения и варите 5 мин.. Добавьте лук, морковь и варите ещё 5 мин.. Добавьте фрикадельки, затем брокколи. Посолите и поперчите суп и варите ещё 10 мин. на среднем огне. Посыпьте рубленной зеленью петрушки.

Питание

  • 122,15 Калорий
  • 8,21g Углеводы
  • 7,57g Жиров
  • 5,58g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ