Счётчик Яшы
Сочный минтай с корейской морковью в томате | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный минтай с корейской морковью в томате

Сочный минтай с корейской морковью в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сочный минтай с корейской морковью в томате – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, корейская морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сахар, лавровый лист, протертые томаты, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Минтай — 1000 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар —
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Протертые томаты — 500 мл.м.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.Желательно лук жарить без добавления растительного масла на сковороде с антипригарной поверхностью. К луку добавьте морковь по-корейски, нарезанный чеснок, томаты, добавьте соль, сахар и перец. Перемешайте, возьмите с плиты и покройте рыбу соусом. Поставьте в духовку на 180° на 90 мин..

Питание

  • 60,49 Калорий
  • 3,15g Углеводы
  • 1,29g Жиров
  • 9,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ