Сочный минтай с корейской морковью в томате
Сочный минтай с корейской морковью в томате – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, корейская морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сахар, лавровый лист, протертые томаты, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Минтай — 1000 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар —
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Протертые томаты — 500 мл.м.
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.Желательно лук жарить без добавления растительного масла на сковороде с антипригарной поверхностью. К луку добавьте морковь по-корейски, нарезанный чеснок, томаты, добавьте соль, сахар и перец. Перемешайте, возьмите с плиты и покройте рыбу соусом. Поставьте в духовку на 180° на 90 мин..
Питание
-
60,49 Калорий
-
3,15g Углеводы
-
1,29g Жиров
-
9,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев