Счётчик Яшы
Безглютеновое печенье с арахисовой пастой и кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Безглютеновое печенье с арахисовой пастой и кусочками шоколада: рецепт

Безглютеновое печенье с арахисовой пастой и кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Подлива
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 7 ст. бульона из индейки, тёплого, + дополнительно по необходимости
  • Бульон из индейки в мультиварке
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 3 крыла индейки (примерно 1,2 кг.) разрежьте на 2 части по суставам
  • 1 шея индейки (или ещё одно крыло)
  • 4 больших зубчика чеснока, очищенных
  • 2 стебля сельдерея, разрежьте поперёк пополам
  • 1 средняя морковь, разрежьте поперёк пополам
  • Половина большого лука
  • 5 свежих листьев шалфея
  • 3 лавровых листа
  • 2 небольшие веточки (или 1 большая) свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • Необходимое оборудование: мультиварка Instant Pot объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки, которую разогрейте до 177°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Взбивайте в большой миске электрическим миксером на средней скорости арахисовую пасту, сахар-песок, коричневый сахар и соль до легкой и пышной консистенции (примерно 5 мин.). Введите, не выключая прибор, ванильный экстракт и яйцо. Вмешайте шоколад.

2

Насыпьте немного сахара в маленькую миску. Отбирайте столовой ложкой порции теста, скатывайте их в шарики, каждый из которых затем обваляйте в сахаре, чтобы полностью покрыть. Расположите их на равном расстоянии друг от друга на подготовленных противнях. Придавите каждый шар вилкой, чтобы сплющить его и нанести узор.Выпекайте, пока изделия не будут снизу золотисто-коричневого цвета (10-12 мин.). Дайте печенью остыть в течение нескольких мин. на противнях, затем переместите на решетку, чтобы остудить полностью. Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться