Счётчик Яшы
Ароматный рататуй с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Рататуй

Ароматный рататуй с грибами

Ароматный рататуй с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ароматный рататуй с грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, шампиньоны, помидор.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок 330 гр.
  • Баклажан 350 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Оливковое масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 2 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи помойте и порежьте пластинами. Баклажаны порежьте в первую очередь, посолите и оставьте на время, пока будете подготавливать остальные ингредиенты. Приготовьте бальзамический соус. Для этого смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахар, измельченный чеснок до растворения соли и сахара. Нарезанные овощи выложите на ребро, чередуя друг с другом. Сверху полейте соусом. Накройте фольгой или крышкой. И поставьте на 40 мин. в разогретую до 180⁰С духовку. Рататуй с грибами готов.

Питание

  • 114.25 Калорий
  • 4.91g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 1.08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ