Счётчик Яшы
Постный суп с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Постный суп с брокколи

Постный суп с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Постный суп с брокколи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, картошка, морковь, лук, вермишель, петрушка, помидор, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брокколи — 600 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук 60 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Петрушка 4 веточка = 12 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятите воду в кастрюле в бросьте картофель вериться. Лук и морковь Нарежьте мелким кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности лука. Разберите брокколи на соцветия. Качан от капусты бросьте варить к картофелю, чтобы бульон получился насыщенного вкуса. Перед добавлением других ингредиентов - кочан выньте. К почти готовому картофелю отправьте соцветия брокколи, вермишель и зажарку, варите 5 мин., затем добавьте кружочки помидор, соль, специи и измельченную зелень, доведите до кипения и выключайте.

Питание

  • 59.63 Калорий
  • 12.43g Углеводы
  • 0.38g Жиров
  • 2.89g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ