Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели»
Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, растительное масло, соус сацебели, томатная паста, майонез, соль, сахар, перец чили, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 6 кг = 6000 гр.
- Репчатый лук — 600 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки, репчатый лук, острый перец пропущенные через мясорубку выложите в большую кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания тушите 180 мин.. Когда вода испарится, добавьте масло растительное, соль, сахар, майонез. Выложите в кастрюлю соус «Сацебели» и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Тушите кабачковую икру примерно 60 мин., постоянно помешивая ложкой. В пастеризованные банки выложите кабачковую икру, закатайте крышками. Переверните банки крышками вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.
Питание
-
81.91 Калорий
-
7.5g Углеводы
-
5.42g Жиров
-
1.11g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев