Счётчик Яшы
Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели»

Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 45
Время подготовки: 63.75 Общее время приготовления: 255

Оригинальная кабачковая икра с соусом «Сацебели» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, растительное масло, соус сацебели, томатная паста, майонез, соль, сахар, перец чили, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 6 кг = 6000 гр.
  • Репчатый лук — 600 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки, репчатый лук, острый перец пропущенные через мясорубку выложите в большую кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания тушите 180 мин.. Когда вода испарится, добавьте масло растительное, соль, сахар, майонез. Выложите в кастрюлю соус «Сацебели» и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Тушите кабачковую икру примерно 60 мин., постоянно помешивая ложкой. В пастеризованные банки выложите кабачковую икру, закатайте крышками. Переверните банки крышками вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.

Питание

  • 81.91 Калорий
  • 7.5g Углеводы
  • 5.42g Жиров
  • 1.11g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ