Брускетта с кабачком и вялеными томатами
Брускетта с кабачком и вялеными томатами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, вяленые помидоры, кабачок, творожный сыр, оливковое масло, свежая зелень, кедровые орехи, пармезан, соль, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белый хлеб — 300 гр.
- Вяленые помидоры — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте соус песто: В чашу блендера положите нарезанные: зелень, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло и чеснок. Посолите и взбейте до состояния пасты. Обжарьте кусочки батона на сковороде. Затем на этой же скороде обжарьте кабачки в масле. Обжаренный кусочек батона намажьте творожным сыром, сверху уложите вяленные томаты, а затем соус песто и сверху положите кружочек жареного кабачка.
Питание
-
340,38 Калорий
-
21,96g Углеводы
-
22,98g Жиров
-
8,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев