Счётчик Яшы
Брускетта с кабачком и вялеными томатами | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с кабачком и вялеными томатами

Брускетта с кабачком и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Брускетта с кабачком и вялеными томатами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, вяленые помидоры, кабачок, творожный сыр, оливковое масло, свежая зелень, кедровые орехи, пармезан, соль, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Вяленые помидоры — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус песто: В чашу блендера положите нарезанные: зелень, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло и чеснок. Посолите и взбейте до состояния пасты. Обжарьте кусочки батона на сковороде. Затем на этой же скороде обжарьте кабачки в масле. Обжаренный кусочек батона намажьте творожным сыром, сверху уложите вяленные томаты, а затем соус песто и сверху положите кружочек жареного кабачка.

Питание

  • 340,38 Калорий
  • 21,96g Углеводы
  • 22,98g Жиров
  • 8,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ