Счётчик Яшы
Рыбный салат с томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с томатным соусом

Рыбный салат с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбный салат с томатным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: килька в томате, лук, сметана, соевый соус, морковь, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Килька в томате 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соевый соус 2 ч. л. = 10 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте натертую морковь и нарезанный лук в течение 5-6 мин. до золотистого цвета. Яйца очистите от скорлупы. Натрите на мелкой терке. Пять ст. л. сметаны смешайте с двумя чайными ложками соевого соуса. Кильку разомните вилкой и положите половину на дно блюда, в котором будете подавать салат. Сверху выложите оставшуюся половину поджаренного и остывшего лука с морковью. Сверху выложите измельченное яйцо. Затем уложите следующий слой оставшейся кильки. Сверху положите лук с морковью. Тщательно промажьте все сметано-соевым соусом. Верхний слой равномерно просыпьте, натертым на мелкой терке, яйцом. Оставьте салат на 5 мин. пропитаться при комнатной температуре.

Питание

  • 141,42 Калорий
  • 5,4g Углеводы
  • 9,67g Жиров
  • 8,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ