Счётчик Яшы
Лечо из кабачков, перца и помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Лечо/ Овощные заготовки

Лечо из кабачков, перца и помидоров

Лечо из кабачков, перца и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Лечо из кабачков, перца и помидоров – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, кабачок, болгарский перец, перец чили, сахар, чеснок, соль, уксусная эссенция, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1.7 кг = 1700 гр.
  • Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
  • Болгарский перец — 750 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Чеснок — 11 зубчик = 22 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Уксусная эссенция — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 8 ст. л. = 136 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полученную овощную смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания проварите 20 мин. периодически помешивая. В емкость с помидорами выложите болгарский перец и кабачки, добавьте сахар и соль и масло растительное. Все перемешайте и тушите овощи до закипания. Варим ещё 35 мин. до готовности овощей. За 5 мин. до готовности добавьте уксусную эссенцию. Стерилизованные банки заполняем овощной смесью и закручиваем крышками. Переворачиваем банки крышками вниз, укутываем теплым одеялом.

Питание

  • 65,26 Калорий
  • 7,6g Углеводы
  • 3,84g Жиров
  • 0,9g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ