Лечо из кабачков, перца и помидоров
Лечо из кабачков, перца и помидоров – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, кабачок, болгарский перец, перец чили, сахар, чеснок, соль, уксусная эссенция, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 1.7 кг = 1700 гр.
- Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
- Болгарский перец — 750 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
- Чеснок — 11 зубчик = 22 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Уксусная эссенция — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 8 ст. л. = 136 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полученную овощную смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания проварите 20 мин. периодически помешивая. В емкость с помидорами выложите болгарский перец и кабачки, добавьте сахар и соль и масло растительное. Все перемешайте и тушите овощи до закипания. Варим ещё 35 мин. до готовности овощей. За 5 мин. до готовности добавьте уксусную эссенцию. Стерилизованные банки заполняем овощной смесью и закручиваем крышками. Переворачиваем банки крышками вниз, укутываем теплым одеялом.
Питание
-
65,26 Калорий
-
7,6g Углеводы
-
3,84g Жиров
-
0,9g Протеин
Без комментариев