Полента с голубым сыром
Ingredients
- Для сэндвичей:
- 900 гр. мяса куриных бедер без костей и кожи
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. темного коричневого сахара
- 2 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
- 2 моркови среднего размера, порезать кубиками
- 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
- 2 помидора, очистить от семечек и порезать кубиками
- 1 мягкий французский багет (длинной 90 см.) или итальянский хлеб
- 1 ст. соуса буффало для куриных крыльев (Frank's RedHot), а так же больше по желанию
- Для соуса ранч:
- 3/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. пахты
- Половину ч. л. гранулированного чеснока
- Половину ч. л. рубленого свежего укропа
- 1/4 ч. л. меда или сиропа агавы
- 1/4 ч. л. дижонской горчицы
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 4 ст. воды, посолить и довести до кипения. Медленно высыпать поленту в кипящую воду, постоянно помешивая. Уменьшить температуру и варить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не впитается и полента не загустеет, 10 - 20 мин. Примешать сливочное масло, сыр горгонзола, орегано и мускатный орех.Разложить поленту по тарелкам и посыпать большим количеством сыра и перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024