Сочные кабачки по-корейски с морковью
Сочные кабачки по-корейски с морковью – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, соль, сахар, растительное масло, столовый уксус, приправа для корейских салатов, розовый (красный) перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 3000 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Столовый уксус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, добавьте в нее натертые овощи и все ингредиенты по списку. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться в течение 3 ч.. Подготовьте банки и крышки, распределите салат по ним и кладите в глубокую кастрюлю. Залейте почти доверху банок водой и поставьте на плиту до закипания. После того, как вода закипит, стерилизуйте банки 25 мин.. Аккуратно выньте банки, закатайте их крышками, переверните вверх дном и хорошо укутайте до тех пор, пока не остынут. Перенесите в прохладное место до зимы.
Питание
-
66,03 Калорий
-
9,78g Углеводы
-
2,82g Жиров
-
0,71g Протеин
Без комментариев