Счётчик Яшы
Сочные кабачки по-корейски с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Сочные кабачки по-корейски с морковью

Сочные кабачки по-корейски с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 32400 Время готовки: 97200 Общее время приготовления: 129600

Сочные кабачки по-корейски с морковью – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, соль, сахар, растительное масло, столовый уксус, приправа для корейских салатов, розовый (красный) перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 3000 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Столовый уксус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску, добавьте в нее натертые овощи и все ингредиенты по списку. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться в течение 3 ч.. Подготовьте банки и крышки, распределите салат по ним и кладите в глубокую кастрюлю. Залейте почти доверху банок водой и поставьте на плиту до закипания. После того, как вода закипит, стерилизуйте банки 25 мин.. Аккуратно выньте банки, закатайте их крышками, переверните вверх дном и хорошо укутайте до тех пор, пока не остынут. Перенесите в прохладное место до зимы.

Питание

  • 66,03 Калорий
  • 9,78g Углеводы
  • 2,82g Жиров
  • 0,71g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ