Счётчик Яшы
Соба со сметанно-чесночным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба со сметанно-чесночным соусом

Соба со сметанно-чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Соба со сметанно-чесночным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), сметана 20% жирности, соль, чеснок, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 0.12 кг = 120 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 3 ст. л. = 72 гр.
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут — 1 щепотка = 1 гр.
  • Помидоры черри — 1 шт. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок мелко порубите на разделочной доске ножом. В глубокой миске смешайте сметану и чеснок. Разогрейте сковороду. Налейте оливковое масло и выложите гречневую лапшу. Добавьте к собе сметанно-чесночный соус. Посолите по вкусу. Перемешайте и тушите ещё 4 мин., активно перемешивая. Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте кунжутом и половинками помидоры черри.

Питание

  • 353,66 Калорий
  • 35,25g Углеводы
  • 20,05g Жиров
  • 8,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ