Счётчик Яшы
Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке

Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, свинина, картошка, чеснок, горчица, майонез, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 400 гр.
  • Свинина — 1200 гр.
  • Картошка — 1200 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Горчица — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острым ножом, по всей поверхности мяса сделайте небольшие надрезы. Нарежьте чеснок небольшими кусочками и вставьте их в мясные надрезы. Приготовьте маринад: в небольшую миску положите горчицу, майонез, соль и перец, перемешайте и обмажьте полученной смесью мясо. Положите мясо в глубокую емкость, накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на два ч.. Разогрейте духовку до 200°C, промаринованное мясо обверните двойным слоем фольги, выложите его на противень и поставьте запекаться на 60 мин.. Нарежьте картофель крупными дольками, помидоры разрежьте на четыре части. С запеченного мяса снимите фольгу, выложите его обратно на противень, рядом выложите овощи, посолите и поперчите их на свой вкус, налейте подсолнечное масло. Поставьте противень назад в духовку, и запекайте блюдо в течение 30 мин. при 180°C.

Питание

  • 187,02 Калорий
  • 7,46g Углеводы
  • 14,18g Жиров
  • 7,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ