Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке
Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, яйцо, сыр, рис, сметана, лук, морковь, помидор, соль, чёрный молотый перец, укроп, растительное масло, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Мясной фарш 0.5 кг — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сыр 150 гр.
- Рис 0.3 стакан = 54 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
- Растительное масло
- Вода — 3 стакан — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшую кастрюлю залейте воды, и поставьте рис вариться. Когда вода закипит убавить огонь, и продолжайте варить до полной готовности. Кабачки помойте, порежьте на дольки шириной 4 см и почистите от мякоти. Уложите кабачки на противень, устланный пергаментной бумагой или на сковороду. Натрите на крупной терке сыр и пол моркови. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Зелень измельчите. Добавьте натертые продукты к фаршу и положить ещё яйцо. Рис остудите и также добавьте в фарш. Посолите и поперчите по своему вкусу. На сковороде поджарьте лук, морковь и помидор (можно ложку томата, если нет помидора). мин. через 5 добавить сметану. Готовую поджарку выложите на кабачки, уложив их в посуду с высокими бортиками, налейте воды, так чтобы вода не доходила до края кабачков примерно на 1 см. Посолите заливку и тушите ещё мин. 40.
Питание
-
135,38 Калорий
-
5,59g Углеводы
-
11,05g Жиров
-
5,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев