Счётчик Яшы
Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке

Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, яйцо, сыр, рис, сметана, лук, морковь, помидор, соль, чёрный молотый перец, укроп, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Мясной фарш 0.5 кг — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Рис 0.3 стакан = 54 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Вода — 3 стакан — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю залейте воды, и поставьте рис вариться. Когда вода закипит убавить огонь, и продолжайте варить до полной готовности. Кабачки помойте, порежьте на дольки шириной 4 см и почистите от мякоти. Уложите кабачки на противень, устланный пергаментной бумагой или на сковороду. Натрите на крупной терке сыр и пол моркови. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Зелень измельчите. Добавьте натертые продукты к фаршу и положить ещё яйцо. Рис остудите и также добавьте в фарш. Посолите и поперчите по своему вкусу. На сковороде поджарьте лук, морковь и помидор (можно ложку томата, если нет помидора). мин. через 5 добавить сметану. Готовую поджарку выложите на кабачки, уложив их в посуду с высокими бортиками, налейте воды, так чтобы вода не доходила до края кабачков примерно на 1 см. Посолите заливку и тушите ещё мин. 40.

Питание

  • 135,38 Калорий
  • 5,59g Углеводы
  • 11,05g Жиров
  • 5,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ